Sélectionner une page

Avis clients

Mon objectif est de proposer à mes clients une prestation unique et des souvenirs exceptionnels. Voici ci-dessous quelques témoignages :

« Un grand merci à Geoffrey qui nous a accompagnés depuis le tout début de l’organisation du mariage jusqu’au jour J avec le sourire et la bonne humeur ! C’est une personne chaleureuse tout en étant très professionnelle et bien organisée. Nous avons été complimentés par tous nos invités pour la musique, il a fait danser toutes les générations jusque tard dans la nuit ! Le côté animation a également été très réussi pendant le cocktail et le repas. Bref, nous sommes très reconnaissants de sa prestation qui a contribué au mariage de nos rêves.

Merci mille fois Geoffrey et nous souhaitons à d’autres couples de passer un aussi bon mariage grâce à lui ! »

Lily et Andoni

(Juin 2024)

« Un grand merci à Geoffrey (Brio Tempo) pour son professionnalisme, son écoute et sa bonne humeur. Les échanges par téléphone et par visio avec Geoffrey ont toujours été fluides et pertinents. Il a sû poser les bonnes questions et bien comprendre ce que nous attendions de lui. Nous avons beaucoup apprécié sa compréhension et sa juste posture face à nos souhaits et exigences. Il a parfaitement coordonné ses échanges avec nos proches pour faire en sorte que la journée et les surprises prévues restent dans la dynamique désirée et surtout en accord avec l’organisation en place.

Nous recommandons sans retenue Geoffrey qui saura mettre à l’aise vos convives et assurer une journée et une soirée dansante animées ! »

Sophie et Pierre-Yves

(Juin 2024)

« Nous avons eu grand plaisir à travailler avec Geoffrey qui est très professionnel, flexible, disponible, dynamique et souriant. Nous le recommandons. Nous avons, grâce à lui, réalisé d’agréables préparatifs de mariage grâce à nos échanges réguliers et avons été ravis, avec nos convives, de cette journée mémorable. Merci Geoffrey !! »

Guilaine et Frédéric

(Mai 2024)

« Geoffrey est un DJ à la hauteur de vos attentes ! Nous nous sommes mariés le 18 mai 2024, Geoffrey a toujours été hyper réactif pendant la préparation de notre mariage, il était avenant et impliqué ! Pendant notre mariage il a su mettre de l’ambiance et animer comme il le faut les activités prévues par nos témoins.

Tous nos invités l’ont adoré et nous les premiers ! Je le recommande les yeux fermés, car il mérite ! Merci Geoffrey, vraiment merci ! A très vite ! »

Justine et Yohan

(Mai 2024)

« Geoffrey est un animateur et un DJ en or ! Mille mercis à lui pour son travail extrêmement carré, très professionnel et toujours avec le sourire et la bonne humeur. On s’est régalé à l’avoir avec nous dans les préparatifs et le D-Day ! Toutes les promesses ont été tenues et plus encore, son implication dans les préparatifs, ses précieux conseils sur le déroulé de la journée, son aide pour coordonner les différents prestataires, le timing du jour J, les blagues, les animations et bien sûr la musique qu’on a trouvée top !

Son sourire et sa bienveillance ont été extrêmement appréciés par tout le monde et nous avons reçu de très beaux compliments de tous nos invités pensant même qu’il faisait partie de nos amis proches. C’est pour vous dire qu’il s’est très bien intégré. On a trop apprécié sa manière de fonctionner et on recommandera les yeux fermés.

Merci encore pour toute ton implication et ton professionnalisme ! Tu es au top ! »

Sara et Bastien

(Mai 2024)

« Geoffrey nous a accompagnés dans l’expérience folle de notre mariage surprise. Il a grandement contribué à la réussite de cette journée. Il a animé notre cérémonie laïque d’une main de maître, avec une très grande justesse entre humour, émotion et adaptabilité aux interventions des uns et des autres. Il a su nous faire passer d’excellents moments lors des animations et que dire de cette ambiance de folie sur la piste de danse jusqu’au petit matin !

Nous avons eu énormément de retours positifs de nos convives quant à Geoffrey, à tel point que des amis futurs mariés ont décidé de faire appel à lui également ! Alors forcément, je ne peux que le recommander à 200% ! Merci encore pour tout Geoffrey ! »

Coralie et François

(Novembre 2023)

« Le choix du DJ pour notre mariage n’a pas été une affaire simple. En effet, le mariage étant mixte, français/mexicain, nous voulions nous assurer que le DJ qui anime notre grand jour maitrise aussi bien les transitions sur des classiques de mariage que sur des styles plus exotiques comme la salsa, cumbia, merengue et banda ! Et Geoffrey n’a pas lésiné sur les préparatifs ! Depuis la prise de contact où Geoffrey pose les questions pertinentes pour monter sa prestation, en passant par la négociation du nombre de chansons « imposé » par la mariée, jusqu’à l’élaboration de la « hora loca » (une espèce de sprint de DJ), Geoffrey a exécuté l’exercice comme le nom de son entreprise le mentionne : avec BRIO.

La prestation de notre mariage a certainement donné un peu de fil à retordre à Geoffrey mais nous le remercions énormément pour le travail fourni car le mariage a été un succès. Geoffrey a assuré de A à Z et a fait également preuve d’une grande adaptabilité face un groupe de musique qui arrive en retard ou un accessoire de jeu qui se perd par exemple !

Je recommande vivement Geoffrey pour l’animation de votre mariage et en profite pour le remercier une fois de plus pour avoir réussi le défi qu’était l’animation de notre grand Jour ! »

Yosahari et Benoit

(Octobre 2023)

« Geoffrey est un très grand professionnel qui saura vous accompagner de la meilleure des façons dans la réussite de votre mariage. Nous avons grandement apprécié tous les échanges en amont, sa disponibilité et sa prestation le jour J. Geoffrey a su ambiancer nos invités de 22h30 à 5h !

Un grand merci pour cette soirée mémorable ! »

Emilie et Arthur

(Septembre 2023)

« Nous tenions à exprimer notre immense satisfaction quant aux services de Geoffrey lors de notre mariage. Sa prestation a été parfaite, il a su être proactif, en anticipant nos besoins musicaux et en créant l’ambiance que nous désirions tout au long de la soirée. Sa personnalité chaleureuse et son écoute attentive ont ajouté une touche de convivialité à notre événement. Son professionnalisme était évident à chaque étape, depuis la préparation jusqu’à la dernière chanson de la nuit.

Merci mille fois pour avoir contribué à faire de notre mariage une soirée mémorable. Nous recommandons vivement ses services à tous ceux qui recherchent un DJ de premier ordre pour leur grand jour ! »

Francine et Yoann

(Septembre 2023)

« DJ le top du top, très professionnel, à l’écoute et souriant !

Nous le recommandons ++++++ ! Aucun regret ! »

Séverine et Eric

(Septembre 2023)

« Une prestation bien au-delà de nos espérances !

Geoffrey nous a accompagnés avant le mariage pour tout préparer avec toujours de bons conseils. Très pro et à l’écoute.
Tous ses précieux conseils nous ont permis de passer une journée inoubliable aussi bien pour nous que pour tous nos invités. Que ce soit pour la préparation de notre ouverture de bal, pendant le cocktail, la journée et sans oublier la soirée ! Il a su s’adapter à nous et à nos invités ! Bref, que du bonheur, je recommande les yeux fermés !

Encore merci à toi pour tout ce que tu as fait pour nous. MERCI. »

Laetitia et Sébastien

(Août 2023)

« Geoffrey a été à l’écoute de nos envies pendant la préparation et aucun temps mort pendant la soirée ! Tous les invités ont été ravis de la prestation !

Nous le recommandons vivement ! »

Marie et Vincent

(Août 2023)

Nos commentaires et ceux de nos amis :

« Il n’était pas juste un DJ, mais aussi notre gardien du temps, notre animateur, et surtout, il est devenu un membre de notre famille. »
« Il a su motiver les gens, créer une énergie formidable, et ce, toujours de manière discrète et respectueuse. »
« Premier arrivé pour tout mettre en place et créer l’ambiance, et dernier à quitter les lieux, c’est lui qui a fait de la soirée un véritable succès. »
« Il était méticuleux au moindre détail, s’assurant qu’aucun problème technique ne puisse survenir, que ce soit au niveau de l’alimentation électrique ou des micros. »
« Il a su nous donner des conseils au-delà de son rôle de DJ, partageant avec nous son expérience acquise lors d’autres mariages. »

Pauline et Paul

(Juillet 2023)

« Geoffrey avait en charge l’animation de notre mariage ce 22 juillet 2023 et c’est simple… tout a été parfait ! Depuis les préparatifs durant lesquels Geoffrey a été à l’écoute et de bons conseils. La communication est hyper simple et Geoffrey a été très réactif lors de nos échanges et avec notre référente des animations surprises. La soirée en elle-même s’est extrêmement bien déroulée tant sur l’animation que sur la qualité des musiques passées, notre blacklist a bien été respectée ! Aucun couac.

Nous ne pouvons que recommander Geoffrey qui a assuré avec Brio ! »

Nathalie et Nélio

(Juillet 2023)

« Avant de nous lancer dans ce grand projet qu’est le mariage, notre entourage est unanime, un mariage réussi est un mariage avec une très bonne ambiance. Nous avons eu la chance de trouver Geoffrey et de faire appel à lui. Il aura non seulement réussi à animer ce mariage à la perfection, mais aussi à donner ce supplément d’âme.

Dès les premiers contacts, nous avons rencontré un grand professionnel avec qui le feeling est tout de suite passé. Geoffrey a le sens du détail, une bienveillance, une disponibilité et une expérience qui nous donnent une sérénité très appréciable dans les jours précédents notre mariage, malgré la distance qui nous séparait. Il s’est adapté à nos besoins et a mis tout en œuvre pour que nous ayons la soirée de nos rêves. Son style jeune, moderne et classe ont su envoûter nos invités. Geoffrey est une très belle rencontre et une belle personne, et on ne peut que le conseiller pour les futurs chanceux qui le choisiront pour l’animation de leur événement. »

Mélanie et Thomas

(Juillet 2023)

« Nous avons eu la chance d’avoir Geoffrey comme DJ pour notre mariage ! C’est LE DJ qu’il faut avoir pour animer et réussir votre mariage à coup sûr !

Très sérieux, nous nous sommes vus et avons fait plusieurs fois des visios. Il s’adapte au style musical souhaité et aux animations qui ont été faites par nos témoins. Il a su mettre l’ambiance, il n’est pas l’animateur lourd qui va prendre trop de place, il sait parfaitement gérer musique et animation, et mettre l’ambiance quand il le faut. Il reste jusqu’au bout de la nuit, il est passionné par son métier. Nous le conseillons à 100%, c’est un sans faute pour notre David GUETTA de Nantes ! »

Pauline et Pierre

(Juillet 2023)

« Geoffrey nous a accompagnés pour toute la préparation de la soirée dansante et des animations (déléguées à nos témoins).
Il a été attentif, à l’écoute de nos demandes, il a su nous conseiller au mieux sur nos différents choix. Le Jour J, il a su mettre l’ambiance du vin d’honneur à la fin de la soirée.

Nous sommes très heureux de notre collaboration avec Geoffrey, nous le recommandons ++++ »

Annabel et Benoit

(Juillet 2023)

« Si vous souhaitez un DJ pour votre mariage, foncez vers Geoffrey de Brio Tempo ! Une qualité d’écoute et de partage d’idées qui vous aidera durant toute la préparation de votre événement. Une sonorisation de votre cérémonie laïque (s’il y en a une), en passant par votre vin d’honneur, votre repas, et pour finir en beauté par une soirée endiablée ! Geoffrey saura vous conseiller sur les animations possibles et sera en relation également avec un de vos témoins pour que votre mariage se déroule parfaitement et que vous puissiez vivre une journée unique et forte en émotions !

Merci encore Geoffrey pour ton professionnalisme, ta bonne humeur, ton écoute et tes conseils qui nous ont permis de vivre un mariage parfait ! »

Jérémy et Mathieu

(Juin 2023)

« Rigoureux, réactif, dynamique, sympa, adaptable, capable d’improviser avec brio dans des moments inattendus, Geoffrey nous a offert une prestation de qualité, qui a respecté nos attentes musicales ainsi que celles des invités, et dépassé nos espérances sur le plan animation. Pourtant le challenge n’était pas simple pour ce mariage de 2 cultures différentes. Nous avons passé une soirée inoubliable et Geoffrey a participé à son succès. Voici un professionnel sur qui vous pouvez compter. »

Silvia et Mickaël

(Juin 2023)

« A lire impérativement si vous cherchez LA perle rare des DJ ! Car nous sommes très exigeants… Au départ, pour notre mariage nous pensions gérer nous-mêmes la partie musique… ahah… Et HEUREUSEMENT que l’univers nous a guidé vers Geoffrey ! Brio tempo porte bien son nom ! Car il a su révéler avec BRIO notre mariage sur TOUS les plans ! De la cérémonie à la soirée !!!

Notre mariage fut une réussite du début à la fin, sans aucune fausse note ! Nous sommes un couple exigeant, « un peu » dans le contrôle, et nous appréhendions le « cliché dj animation » pour notre mariage… Mais alors là… Quelle CHANCE d’avoir eu Geoffrey à nos côtés… Premier contact humain, pro et déjà impliqué dans nos intentions du mariage. C’est RARE et ça nous plait ! On se lance ! Nos rdv sont en visio ce qui rend le contact unique, bienveillant et réel. Tout prend forme. Puis le grand jour : l’organisation, l’installation, les détails, les surprises, la technique, les micros, le son… TOUT PARFAIT ! Une coordination plus que pro. Quant à Geoffrey, sa personne est juste extra ! Souriant, passionné et VRAI ! Son style est classe ! Il a su s’adapter à notre univers tout en s’alignant avec ce qu’aiment les invités de façon universelle niveau musique ! Nous ne pouvions pas rêver mieux. Ses interventions, animations étaient très très bien maîtrisées ! Car Geoffrey sait subtilement « sentir » le public ! Il est passionné derrière ses platines et mixe comme en club ! Des transitions au top, tout s’enchaîne parfaitement ! Nous n’avons pas assez de MERCI pour lui exprimer notre gratitude ! BREF… un 200% de réussite avec Geoffrey, qui a toute notre confiance et amitié maintenant !  Foncez… vous ne trouverez pas mieux… »

Alizée et Sofian

(Juin 2023)

« J’ai eu la chance de participer à un mariage orchestré par Geoffrey !! Et quel mariage !! Geoffrey a su parfaitement s’adapter à mes amis et le choix des musiques était à la hauteur de nos espérances. Tant lors de la cérémonie que dans le barnum… Vraiment. Je dois dire que lorsqu’à retenti la chanson Follow The Sun de Xavier Rudd, j’ai tout de suite su que Geoffrey était le DJ parfait pour cet événement et qu’il le sera pour les vôtres à venir…

Si je devais moi-même organiser mon mariage je lui ferais confiance les yeux fermés. Il est passionné et vraiment très présent, tant sur le plan professionnel que personnel. Il sait être là pour le travail mais aussi pour écouter et guider les gens. Je tenais juste à le remercier et lui dire qu’il ne s’est vraiment pas trompé quand il a décidé de devenir DJ car il est tout sauf un DJ basique. Alors merci à toi d’être celui que tu es et d’avoir rendu cet événement magique, magnifique et encore plus exceptionnel avec la musique que tu nous as partagée. »

Gaëlle

(Juin 2023)

« Geoffrey nous a délivré une excellente prestation lors de notre mariage. Il nous a accompagné, soutenu, il est très à l’écoute, il a fait preuve d’une grande implication, il est de bons conseils et bienveillant.

Lors de la préparation de notre mariage, il nous a grandement aidé dans le choix des musiques (l’accueil des invités dans le domaine dès le matin, l’entrée des mariés, le jeu du ruban, dans l’organisation des jeux et bien d’autres encore…), il est dans la co-construction.
– Un excellent Maître de cérémonie qui s’adapte à chaque histoire des mariés, son intervention lors de la cérémonie laïque était parfaite, exceptionnelle et très émouvante.
– Un excellent DJ, l’ambiance était plus que parfaite, tout le monde a dansé.
– Un excellent animateur avec de belles propositions de jeux.

Nous continuons d’avoir de très bons retours de la part de nos proches et invités sur sa prestation, il s’est impliqué à tous les niveaux. Il a également été force de proposition. Bien plus qu’un DJ, Geoffrey ! Un vrai bonheur ! Une belle personne.
Merci infiniment.
Nous le recommandons les yeux fermés. »

Carine et Adam

(Mai 2023)

« Geoffrey a su nous accompagner du début jusqu’au jour J. Il a été un soutien autant pour nous que pour nos témoins. Il a su répondre à nos attentes et mettre une ambiance de folie le jour J. Nous n’avons eu que de bon retours de nos invités autant pour sa sympathie que pour l’ambiance. Si vous recherchez un super DJ, n’hésitez pas ! Personnellement nous n’hésiterons pas une seule seconde à le choisir pour un prochain événement ! »

Pauline et Stanislas

(Mai 2023)

« Nous avons énormément apprécié de travailler avec Geoffrey pour notre mariage et c’est le moins que l’on puisse dire ! Disponible, flexible et à l’écoute, Geoffrey nous a accompagné pendant toute la préparation de notre mariage. Ses précieux conseils nous ont beaucoup aidé à rendre concrète la vision que nous avions de ce grand jour et c’est grâce à lui que tous les moments clés de notre mariage ont été un succès. De la cérémonie laïque jusqu’au bout de la nuit, les musiques et éclairages proposés par Geoffrey ont fait mouche ! Nos familles et amis, mais aussi tous les prestataires qui ont pris part à notre mariage, ont été impressionnés par sa bonne humeur, sa disponibilité et son efficacité.

Nous le recommandons les yeux fermés et sommes mêmes envieux des futurs mariés qui auront la chance de travailler avec lui ! Merci mille fois ! »

Alexandra et Adrien

(Mai 2023)

« Geoffrey a été parfait de la préparation jusqu’à la prestation. Un contact facile avec qui on accroche tout de suite.
Il oriente quand les mariés sont un peu perdus comme nous l’étions. Il nous a été d’une précieuse aide. Une soirée animée à la perfection, des mariés ravis et des invités conquis. Rien à redire, je le recommande à 100%. Merci pour cette soirée inoubliable ! »

Aurélie et Yohann

(Mai 2023)

« Comme pour tout notre mariage, nous avons décidé de choisir nos prestataires au coup de cœur. Le courant passant très bien dès le premier rendez-vous téléphonique, nous avons donc fait appel à Geoffrey pour sonoriser et animer notre mariage. Lors de la préparation, il nous a grandement aidé dans le choix des musiques (entrée des mariés, jeu du ruban…) et a également été force de proposition au vu de ses expériences passées sur le déroulement ou la proposition d’animations. Il a entièrement vu avec nos témoins pour l’animation des surprises au cours de la soirée tout en respectant le planning fixé avec le traiteur. Bien plus qu’un DJ, Geoffrey a su être un animateur tout au long de la journée. Un vrai bonheur !

Et que dire de la soirée… Nous avons laissé Geoffrey entièrement choisir les morceaux à passer. Il a su s’adapter aux envies de chacun et a été capable d’ajuster les musiques à chaque instant. De nombreux invités ont cru que nous connaissions personnellement Geoffrey tellement son travail était adapté à notre image. Tous nos prestataires nous ont également fait des compliments pour son organisation et sa bonne humeur. Merci beaucoup d’avoir été présent pour nous lors des répétitions, du jour J et jusqu’au petit matin ! »

Marine et Lionel

(Avril 2023)

« Nous avons eu la chance de participer plusieurs fois aux soirées organisées par Geoffrey. Chacune d’entre elles est restée gravée dans nos mémoires de par son originalité et l’énergie positive qu’elle dégageait. Qu’il y ait 10, 100 ou plus de personnes, le talent de Geoffrey réside dans le fait que chaque personne y trouve son compte et se divertit. Sous sa carapace d’animateur, on trouve une belle personne attentionnée, perfectionniste et tournée vers les autres. Bon vent à toi et qui sait… jamais deux sans trois… »

Claudio et Sylvia

(Octobre 2022)

« Geoffrey est un animateur et un DJ hors pair. Il transmet sa bonne humeur et sa sympathie. Vous pouvez être sûr que son humour régalera l’assistance et que ses mix enflammeront la piste de danse et séduiront toutes les générations. »

Candice

(Septembre 2022)

« J’ai eu l’occasion de rencontrer Geoffrey lors d’une soirée où il a animé et mixé, et c’était de la folie ! Si vous voulez avoir un animateur et un DJ qui a toujours la patate et qui vous met l’ambiance durant toute une soirée je vous recommande Geoffrey ! Au plaisir de te revoir ! »

Loïc

(Août 2022)

« La qualité d’une animation est la préoccupation principale dans toute organisation d’événement. Cette place centrale, Geoffrey l’assure avec beaucoup d’humour et de légèreté, en restant proche et attentif à chacun. Dynamique dans l’animation au micro, chaque intervention est originale et appréciée de tous. Animateur de talent, il transmet sa bonne humeur dans chacune de ses prestations. Vous pouvez aussi lui faire confiance pour mettre une ambiance de folie sur la piste de danse grâce à des musiques variées qui s’enchaînent de façon fluide et qui font bouger toutes les générations. A la fois sympathique, bienveillant et professionnel, Geoffrey propose des shows d’une grande qualité ! »

Cécile Mazerat

(Mai 2022)

« Geoffrey est un animateur incroyable avec beaucoup de talents. Toujours un mot pour nous faire rire et une imagination débordante pour animer nos soirées avec des jeux, animations, spectacles… Tout ce qu’il propose rassemble n’importe quelle génération. En plus d’être un animateur au top, c’est un DJ performant qui sait écouter sa clientèle pour proposer ce qu’il y a de mieux parmi un grand choix de musiques. Le choisir, c’est opter pour une journée/soirée réussie !! »

Yann et Angélique

(Février 2022)

« Geoffrey nous a permis de passer une semaine de vacances inoubliable. La journée comme le soir, les jeux, les spectacles, les animations : le show est au rendez-vous ! Sans oublier ses qualités de DJ qui nous ont fait danser, rire et chanter. En quelques mots, un animateur unique, dynamique et qui nous transmet sa bonne humeur. »

Clara Sarrat

(Août 2021)

« J’ai été impressionnée par la performance de Geoffrey et ce en tout point. Tant dans le domaine artistique que dans le domaine «ambianceur». On a passé des supers soirées à danser et la color party avec les enfants était top avec une super ambiance. Il a fait preuve de  beaucoup d’humour et d’auto dérision dans la manière de présenter les shows. A l’écoute, toujours une attitude positive et sympathique à aller vers les clients pour leur parler et les faire participer aux diverses activités proposées. J’ai fait pas mal de clubs et franchement Geoffrey est pour moi le meilleur anim que l’on ait pu rencontrer. Beaucoup de punch, de positive attitude et de professionnalisme. Il ira loin !! »

Famille Duron

(Juillet 2021)

« Geoffrey est un animateur super dynamique qui transmet beaucoup d’énergie toute la journée et qui entraîne tout le monde en tant que DJ grâce à ses mix le soir. Ses soirées sont toujours extras et il sait faire participer petits et grands dans la bonne humeur avec ses idées très originales et inédites. En bref, Geoffrey est un des animateurs les plus compétents que je connaisse et est tout aussi excellent aux platines ! »

Ilona Jouve

(Juillet 2021)

« J’ai eu l’occasion de rencontrer Geoffrey au détour de plusieurs soirées où il était en charge de l’animation. Je dois dire que je l’ai trouvé extrêmement doué dans son domaine car il faut dire que je suis assez difficile à faire bouger sur le dancefloor. Geoffrey a su s’imposer comme un animateur DJ hors pair !! C’est un vrai showman avec de nombreux talents artistiques. Aussi bon danseur que DJ il a su capter les émotions du public et donner beaucoup de bonheur aux fêtards. Sa culture musicale rythmera vos soirées et vous fera danser jusqu’au bout de la nuit !!! »
Maéva

(Octobre 2020)

« J’ai eu l’occasion de participer à plusieurs soirées où Geoffrey était le maître de cérémonie. Autant vous dire mes meilleures soirées ! Je ne sais même pas par quoi commencer. En tant que DJ, il met une ambiance de dingue et vous fait danser jusqu’au bout de la nuit, et même plus, il ne fait pas que passer la musique, il la vit et nous fait vivre des soirées de folie, du récent au plus ancien, tous les styles de musiques sont au rendez vous. Je ne vous parle même pas de ses talents extraordinaires d’animateur, toujours drôle et le petit mot gentil pour garder tout le monde en alerte sur les prochaines activités. Vous l’aurez compris, si vous voulez une soirée réussie faites appel à Geoffrey, vous ne serez pas déçu. »

Clémence K

(Octobre 2020)

« Geoffrey est un animateur hors pair. En un clin d’œil il arrive à animer des pistes de danse où, grâce au choix des morceaux chacun, peu importe l’âge, arrive à trouver son bonheur. Les enchaînements se font de façon fluide, et maintiennent les gens sur la piste pendant des heures. En tant qu’animateur Geoffrey sait toucher son public et le mettre à l’aise. Il repère vite les personnes présentes, et a le don de faire en sorte que chacun ait l’impression que l’animation lui est dédiée. Il sait garder le rythme, il n’y a pas de temps morts. Il est dynamique dans sa présence, dans son animation et semble ne jamais fatiguer. Il sait diffuser sa bonne humeur et n’est jamais à court d’idées. »

Famille Schmutz

(Août 2020)

« J’ai eu la chance de rencontrer Geoffrey à plusieurs reprises. Dès le premier contact, j’ai su que j’avais en face de moi une personne ayant trouvé sa vocation. Son énergie débordante et sa façon, à la fois naturelle et professionnelle, de s’adresser au public lui permettent de créer une ambiance festive et détendue. Sa bonne humeur contagieuse est à la base des synergies qui se forment avec le reste de son équipe et s’expriment à chaque fois avec une nouvelle touche d’originalité, que ce soit devant son micro, sur la scène ou derrière ses platines. »

Konstantin Kabassanov

(Juillet 2019)

« Nous avons eu à plusieurs reprises l’occasion de croiser la route de Geoffrey. Professionnel et attentif aux attentes de sa clientèle il sait toujours se mettre en scène pour nous faire passer des moments inoubliables. Véritable showman il sait mettre l’ambiance en toutes circonstances et nous nous souviendrons longtemps de ses performances . Merci encore à lui pour tout ce qu’il a fait pour notre petite famille. »

Matthieu Saulnier

(Mai 2019)

« Il n’y a pas d’exercice plus difficile à réaliser que celui qui semble aisé à entreprendre et l’animation en est un parfait exemple. Animer un groupe de personnes ne peut être réduit à amuser les foules. Si un animateur donne le sentiment que sa tâche est facile c’est qu’il a réussi un ensemble de choses complexes : proposer des contenus renouvelés, considérer l’intégralité des personnes qui font partie du groupe qu’il anime, faire preuve d’autodérision. Animer ne s’improvise pas et Geoffrey fait partie de ces rares animateurs qui possèdent toutes ces compétences et ces qualités. »

Hadia

(Septembre 2018)

« Lors de notre séjour nous avons eu la chance de rencontrer Geoffrey. Merci à lui de nous avoir fait passé de merveilleuses vacances. Une superbe organisation avec des jeux pour tous, de superbes spectacles et une ambiance qui nous a vraiment fait oublier le quotidien. Toujours disponible et bienveillant Geoffrey nous a permis de passer des moments inoubliables. Merci pour ta convivialité et ton professionnalisme, nous espérons vivement te retrouver lors d’un prochain séjour. »

Cécile Gerbaud et Antonio Fiengo

(Août 2018)

« Un super animateur, aussi bien à l’aise en jeux café qu’en maître de soirée ! Geoffrey est un incroyable caméléon des animations et des soirées !  Son dynamisme et sa joie de vivre sont communicatifs et vous entraîneront au bout de la nuit. Un séjour inoubliable à ses côtés. »

Famille Loizeau

(Août 2018)

« J’ai eu l’occasion de rencontrer Geoffrey en tant qu’animateur au cours d’un voyage. Franchement, c’est une personne au top tant humainement que professionnellement. Des personnes que j’ai pu rencontrer en vacances, c’est clairement le meilleur anim, toujours pleins de ressources et très très drôle ! Je vous le recommande ! »

Manon Bonne

(Juillet 2018)

« Un talent et une imagination débordante ! Nous avons rencontré pas mal d’animateurs mais Geoffrey n’a pas encore été égalé de notre point de vue. Les images et souvenirs nous resteront très longtemps. Preuve du charisme et de la sympathie du bonhomme. Vous voulez le feu, il sait très bien l’allumer, et vous allez vous marrer c’est garanti ! »

Famille Pruvost

(Septembre 2017)

« Au top ! Geoffrey a un vrai talent pour faire sourire les gens et leur faire passer des moments inoubliables. En plus de sa bonne humeur contagieuse, il est passionné, polyvalent, débrouillard et s’adapte en toutes circonstances, tout en restant professionnel »

Coralie van der Brempt

(Août 2017)

« Geoffrey est un animateur génial, il a plein de qualités et sait mettre l’ambiance de manière incroyable ! C’est vraiment quelqu’un de très professionnel et en même temps très cool ! »

Stanislas

(Juillet 2017)